郭立宏校長會見烏茲別克斯坦塔什干國立東方學院Alisher Doniyorov教授

12月30日下午,校長郭立宏在太白校區會見烏茲別克斯坦塔什干國立東方學院Alisher Doniyorov教授,國際合作部、絲綢之路考古中心、中東研究所、絲綢之路研究院負責人及相關教授參加會談。

會談中,郭立宏對Alisher Doniyorov教授的到訪表示熱烈歡迎,并塔什干國立東方學院一直以來對我校中亞考古隊工作的支持持續為我校輸送考古和歷史專業國際人才表示感謝Alisher Doniyorov教授表示,與西北大學頗有淵源,感謝學校邀請他來講學他希望自己的碩博學生能在西北大學進行深造并學有所成。討論中雙方表示今后將在相關科研展開更深入地合作。

Alisher Doniyorov教授在校期間做客名家講壇,為我校師生作題為《烏茲別克斯坦簡史》的講座,還先后訪問絲綢之路研究院與中東研究所。(圖文/唐繼安)

 undefined


< 上一篇

初心不改,奮力前行 學校舉行2020年新年晚會

我校24個專業獲首批國家級“一流本科專業”建設點

下一篇 >